AD2

فوائد القرفة


أظهرت دراسات منشورة علاقة انخفاض إستهلاك القرفة و 
انتشار سرطان الدم و تكاثر الخلايا السرطانية...
تابع المزيد




ينظم نسبة السكر في الدم
تبين العديد من الدراسات أن القرفة يمكن أن يكون لها تأثير على نسبة السكر في الدم ، مما يجعلها مفيدة بشكل خاص للأشخاص الذين يعانون من مرض السكري من النوع 2.

مضادات البكتيريا
عندما تضاف القرفة إلى الطعام، تمنع نمو البكتيريا و تحافظ على المواد الغذائية من التلف، مما يجعلها من المواد الحافظة الغذائية الطبيعية.

الوقاية من السرطان
أظهرت دراسات منشورة علاقة انخفاض إستهلاك القرفة و انتشار سرطان الدم و تكاثر الخلايا السرطانية.
للقرفة تأثير إجابي ضد تختر الدم.

غنية بالعناصر الغذائية
تحتوي القرفة على نسب عالية من الألياف و الكلسيوم و المنغنيز و الحديد

تخفيف ألام المفاصل
بينت دراسة دنمركية أن تناول خليط مكون من نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة مع ملعقة عسل كل صباح قبل الإفطار يساهم في تخفيف آلام المفاصل بعد أسبوع واحد 

يخفض نسبة الكولسترول في الدم
تظهر الدراسات أن تناول نصف ملعقة صغيرة من القرفة فقط يوميا يمكن أن تخفض من مستوى الكولسترول السيئ.